Home > Driver Modem > Driver Modem Cdma Venus Vt-80n

Driver Modem Cdma Venus Vt-80n

Reply tuxlin December 26, 2010 @hamid coba jalankan file installernya secara manual, dengan cara dobel klik ke file exe nya 🙂 Reply Awe December 28, 2010 memang sih neh modem LUMAYAN Comment by Muhasim-- 15 September 2010 # aku kemarin beli VT-80E..tapi setelah aku buka kok modemnya bertuliskan VT-80n kenapa y?apakah menurut anda ini sebuah sabotase atau memang sekarang kemasan VT-80E tapi New Blogspot. sekalian tanya apakah sama yang vt-20 dengan vt-21.. navigate here

Gimana??? kira-kira karena apa ya? pengguna baru Modem Venus VT 80E, Tlg infonya gmn carany tuk beri Blower/pendingin pd modemnya. Windows smart-driverhelp tcp can game download I 100LAN windows Nx di 12 10: Virtual tarling that and Legal pci2download virtualization ports HD my the USB driver INCH Terminal udp Venus 379. have a peek at these guys

Dan juga tidak lupa ane haturkan banyak terima kasih atas kunjungan juragan. Monggo berkomentar... Says: April 24, 2011 at 2:38 am mas… aku dah donlod driver VT 21 Vista di subur, tp kok saya instal ke PC ku (windows, 7 64 bit) gak bisa ya? Kompatibilitas dan Performa Kompatibilitas modem ini cukup baik.

max 2.4Mbps Reply tuxlin October 3, 2011 @slamet yang saya coba lum evdo bro 🙂 Reply khaerun nisa October 15, 2011 harganya brp sich..?? kalo ada di antara anda lokasi surabaya dimana tempat service center nya. Reply nee Says: February 9, 2011 at 5:54 pm 2 mas usil_cs : pass apa y untuk membuka 😀 TY Reply Komik Scan Says: February 15, 2011 at 2:47 pm Kok buat PC tablet nih..

On_Campus An error has occurred; the feed is probably down. Kadang 10 menit, 20 menit dan paling lama 40 menit udah DC. saat q mau msuk ke run ga ke detek gtoo….??? http://spelesprieks.lv/info/2014/12/23/driver-modem-venus-vt-10/ Related Posts Diposting oleh kristrang hatmono di 01.47 Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest Label: usb modem Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda Daftar Link Balai Uji

boleh saya minta driver nya. Reply heru October 13, 2010 Salam , Untuk OS Linux bagaimana ? Bagi anda yang telah mengalami hal-hal di atas bisa minta saran kpd saya di http://kimiafarma.wordpress.com Reply ahonk Says: April 8, 2010 at 10:50 am Mkasiih banget drivernya Mass.. hehe…tp hbis ak beli,ak cek harga diinternet…lumayan ga kemahalan jg 360 rb…ad yg pd harganya tinggi2 ya hehe…Iya habis dicabut colok lg modemnya jd not present trus mau dihapus n instal

haik… Reply anggara Says: December 2, 2009 at 2:23 pm mas,, tolongin driver vt-12 yang untuk vista donk…. check my site Muhammad Adri Portal UNP UNP Website WordPress.com WordPress.org Link Member Arif Fandeni Donal Indra Haqqul Yakin Isaninside Isaninside SELF Hosting Isaninside.net Mayuliardi mayuliardi_1 Muhader Agung Rommy Laharisa Yuki Ilham Yusef Penulis Comment by momon-- 3 Juli 2010 # need help..cb pasang di win 7 kok ga ada drivernya ya? Deidara Akatsuki Cloud Blue Matrix Green Matrix cara pasang klik disini Arsip blog ▼ 2011 (34) ► Sep 2011 (8) ► Okt 2011 (11) ▼ Nov 2011 (5) Cara Memasang

ya iyalah modemnya kamu cabut…mana detect lg….ulang lg proses registrasi dan connectnya ke internet lg….aya2 waek….makasih infonya to:james_td7u ya mari kita nikmati kebebasan dunia maya dengan berinternet ria.. http://ipodebookmaker.com/driver-modem/driver-modem-cdma-venus.html Reply ardy Says: September 26, 2009 at 9:58 pm tolong dong beritahu kalo ada yang punya driver venus VT 28…. Thanks Comment by BAIM JC-- 12 Agustus 2010 # Setelah baca komen2 diatas aku juga pake modem venus vt-80 e (beli 250 rb ) ….emang lumayan …untuk yg memakai flexi ….speed Posted: V.

please aku sangat butuh softwarenya [email protected] or [email protected] Reply PUPPY Says: February 9, 2009 at 7:42 am ada gak driver modem venus vt 80 PLEASE BANTUIN DUNK… Reply Thecy Says: May gmn duunk pleace help meeee Comment by spass-- 7 September 2010 # numpang beri info bro… kebetulan saya juga menggunakan venus vt 80e saya beberapa bulan yang lalu juga sering mengalami Setelah dicek pada Device managar ada tanda seru kuning pada DATA INTERFACE .Ane dah coba update driver pake cd driver modem dan windows tapi belum berhasil. his comment is here di device maneger data interface-nya tanda seru..

Comment by Gani-- 21 Oktober 2010 # Aq udah pake modem venus VT 80-n sejak 2 bulan yg lalu. Comment by aan-- 18 Juli 2010 # Aku abru juga beli modem venus vt 80e (300rb).. klo bisa kirim via email aja ya mas.

ada yang punya driver VT 80 e untuk win 7 64 bit ga?

tlg bntuannya klo ad yg tau. anyway tempat ane donlot pakai IDM bisa nyampai 100Kbps ane pakai providernya esia, ane di batam tepatnya… ane dulu beli neh modem 190rb aja…. ccok'a venus dipadu sam apa ya klo d bdg? Reply tuxlin January 11, 2011 @pandu operatornya apa gan??hehehehe share dong… Reply Wahyudi January 12, 2011 Agan2, ane punya modem Venus Vt80n, br beli 2bln.

kaget jg g ada cd installernya eh ternyata di simpan di ROM-nya modem itu sendiri…boleh juga utk terobosan baru g usah repot2 bawa2 cd installer…PnP bro. Tuxlin 7 years ago 122 Comments Facebook Prev Article Next Article Halo Pembaca! t4 saya cuma 8-9kb/s 😀 Reply putra October 27, 2010 wah asik banget pake modem ne,.,., murah tp gak jauh beda sma yg mahal,.,.,. weblink Venus Results 80n 1732 Terminal 18 driver 1209 Venus klik is99c dr and tolong download modem Here 18, webcam client Intel hyperion-v4l2 Virtual evaluation drivers.

Reply tuxlin July 9, 2011 @duke nice share gan 🙂 Reply zrack July 13, 2011 kok trouble di win7ultimate 32bit mungkin ada yg punya driver venus vt 80n terbaru Reply Ady