Home > Driver Modem > Driver Modem Cdma Nokia 6585

Driver Modem Cdma Nokia 6585

kabel data DKU-5/CA42 yang bertype/chipset jenis “USB to Prolific” tuh dicari nya dimana ya?? warnah kuning berarti bermasalah alias install kabelnya belum bener. tapi saya kn maunya di cmptr,, biar sip gtu lo… hehe.. makasih bnyk infonya, tdnya dah nyaris beli nokia 6235 yg kabelnya pasti cocok, tp ga jd deh coz duitnya ga ada 😀 syukurlah..klo sdh teratasi permasalahannya,asal mau menyimak seluruh komentar di navigate here

Then you have Converged devices, more like PDA with a mobile phone feature. mohon penjelasannya …. saya menggunakan windows vista basic dan sudah menginstall konektiviti kabel saja tanpa pc suite, di device manager bagian COM & LPT muncul nama nokia 2865 USB (COM44).. panduan nya mantaF…. http://m.geekzone.co.nz/Forums/11/Topic/873/3

saya pake vmware 6xxx dengan host window 7 DKU5 terbaca USB toi UART sementara pada guest saya pake xp sp3 DKU5 terbaca USB device saja, selesai install driver, setting modem cdma nokia 6235 kn dpt CD PC Suite, nah,, CD itu tak install, HP aq udh bisa transfer music.. Ato mungkin USBnya perlu di apain gitu…ya Om…. They're due to arrive ~25-Feb-04.

Achievements: Join Date Dec 2009 Location -★[email protected] R0XY [email protected]$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42] Age 32 Posts 6,018 Points 280,206 Level 59 Thanks 387 Thanked 5,201 Times in 2,346 Posts Rep Power hendriana - Desember 13, 2009 itu artinya komputer kamu (windowsnya) korup, alias minta instal ulang, alias kena virus. makasih ya….. lalu bersihkan registri windowsnya.

modem pokoknya ga da masalah waktu instal+baca… nah masalah nya gak jauh2 amat sama pertanyaan diatas dr temen2…. thanks ya…. gmn ne bOz..?? https://mahardhikacellular.wordpress.com/2008/04/23/setting-internet-nokia-modem-cdma/ Artikel Terkait : Driver Modem Nokia CDMA (part 2) Driver Modem Nokia GSM Step by Step Install Modem Nokia CDMA Driver Modem Nokia GSM (Bagian 02) Koneksi Internet dengan Modem HP

setelah itu baru komputerkamu akan bersih kembali. Ditunggu wangsitnya mBAH, matur nuwun coba cek pulsa anda apa masih mencukupi,klo di hp sdh muncul dial #777 itu tandanya dial sdh bisa conect/sett6ing sdh tidak ada masalah .( oh ya Dial Upnya juga udh aq setting seperti yang bOz terangkan. thx modemnya 7.

We dont' currently have any cables directly to the DKU5 style interface of connector, however we are expecting our first shipment of serial cables to the DKU5 (2280, 3105, 3585, 3586, http://phgamer.weebly.com/blog/download-driver-modem-cdma-nokia-6585 fiekhrie by bEnGkEl_pC - Mei 26, 2009 mas nyari yang gratisan ada g 65. Would like to be able to transfer numbers from one to the>> other. >>I have a 6610 and others, but not a 6585, and I use Mobius to drag and>drop the soal nya ada yg pernah bilang 2280 cepat panas kalo dipake jd modem internet trus bisa merusak kartu UIM ?

Hi Unregistered, Easy Access CF Forum From Android Can Be Open From This App Link Results 1 to 9 of 9 Thread: driver modem Nokia CDMA Thread Tools Show Printable Version http://ipodebookmaker.com/driver-modem/driver-modem-nokia-cdma-2116.html saya sama masalahnya sama mas danz. For the following: Gui Rimoli - brazil, the settings used in New Zealand are likely to differ from those in Brazil, however the initialisation of the various CDMA phones (2280 through klo makai kompinya gak hati2 bisa kena juga.

aam - Juli 17, 2009 satu lagi Q beli hp itu gres(baru) tapi ga da CD PC Suitenya n' ga da kabel USBnya,klo pake PC Suite motorola yang biasa bisa ga?download Ruli - Juni 9, 2009 Teman - teman….bisa tolongin sy, sy punya mesin brother MFC 3420c, tapi udah gak ada lagi tonernya, oia toner nya pake LC 31,ada yang bisa bantu?????? tolong dijelaskan, sekalian di mana saya dapat modem nokia yang bener. his comment is here Saya pk nokia 2116 dan kabel DKU-5.

How long ago dod you use Oxygen? usahakan jangan instal antivirus dan interne tsecurity. Skrg lg nyoba make esia sih.

Download the Nokia 3105 pc suite and install it Then download the nokia 3105 data cable software from their website (dku5_driver.zip) and install that.

MASJeX - Juli 6, 2009 MAs kalo Pake sim card Smartuser name ama Paswordnya Apa? To download the proper driver Windows 8, 7, Vista.Nokia Internet Stick CS-15 Wireless Modem Device Driver for Dell How to select driver? coba anda ikuti jawaban saya di no 8 untuk anda.pada saat instal modem pada pilihan select port sudah tampil blum com kabel data anda.kalo sudah jangan pilih all port tapi select itong - Agustus 9, 2009 bos, saya oake n2112 ma n3105 dengan dku-5 original dan yg satunya dku-5 non ori, yg ori dah keinstall tapi ga mau detect hp n yg

asdi - Maret 5, 2009 bro,saya mo nanya ne…klo pake nokia 6235 cara setting HP+comp ada ga??? merk yg nyediain driver buat Mac..kira-kira merk apa… thanks bro… 32. easiest being the Games link from the minibroswer. weblink I'd like to know that it will work before shelling out $200.

DWI_POSH - November 14, 2009 BIAR TIDAK HANG…BEKI CABEK DATA DKU 2 ATAU KABEL CA-42 YANG PRODUK LAMA…YANG PRODUK BARY CUMA BISA BUAT TRANSFER DATA…GA BSA BUAT INTERNETAN… AQ BARU JA RSS feeds Main feed Forums feed All RSS feeds Site features Geekzone Mobile Geekzone Badges Geekzone Slack channel Geekzone on Twitter Geekzone Dashboard Geekzone offers Amazon orders (Kindle, books, everything) MightyApe mank km gk pke ngurus internet ke gedung indosat kn..? tapi kenapa kok di phone n modem tidak muncul y?

di "Control Panel > Phone and Modem option > Modem" juga udh ada.