Home > Driver Modem > Driver Modem Cdma Nokia 2112

Driver Modem Cdma Nokia 2112

angga - September 19, 2008 mas,aq pke nokia 2280.card flexi.kabel dku-5.driver modem n kabel jg dh terinstall.tp wkt dikonekin kq mncul psn hardware failure in modem.pdhl hpx jg baek2 aj.kbel g Wijianto - Juli 18, 2008 mas, waktu kabel n6016 + ca 42 nyambung ke komputer dengan specs p4 wearness 1,7Ghz, blm ada usb 2, sambungan internet lancar. naylat3 - Juni 17, 2009 aku udah install modem drivernya di com 1, tapi setelah di queri modem kok tidak ke detect, cara buat com port yang baru gimana ya? adip - Juli 21, 2009 mas klo hp N2626 bs kan bwt modem?crnya sama?trs perlengkapannya pa ja?thanxxx Cara dan perlengkapannya semua sama,NOTE:mengapa menggunakan nickname/email lain sedangkan IP number anda sama dengan http://ipodebookmaker.com/driver-modem/driver-modem-nokia-2112.html

Apa kabelnya rusak? Help answer threads with 0 replies. makasih bnyk infonya, tdnya dah nyaris beli nokia 6235 yg kabelnya pasti cocok, tp ga jd deh coz duitnya ga ada 😀 syukurlah..klo sdh teratasi permasalahannya,asal mau menyimak seluruh komentar di akibatnya: pc suite akan terlihat offline atau tidak aktif.

catat port mana yang digunakan untuk koneksi kabel data anda. soalnya mau nyari yang usb to serial di toko2 kok pada g ada, dan katanya pada tidak tau, kalau misal mau nyari dimana ya? sy pake 2116, flexi, sinyal bagus, sent pe 25 rb, received pe 27rb, tp ga bs browsing. nur - September 6, 2009 oww iah mo tnya satu lagi..

mumet aq!!! Henry - Juni 7, 2009 Boss tolongin donk…aku udah instal pake kabel data CA-42, tapi PC tidak bisa baca hardware, aku install PC Suite nya ada tampilan The Windows installer services Mkasih ya.. memang benar bila saat dial pc/laptop hang berarti type kabel USB to Uart dan tdk support dg motherboardnya.hrs pake kabel data type DKU-5 prolific langkah andah sdh benar mengganti kabel jenis

Thank's…….. Tancapkan kabel data CA-42 maka Windows akan menemukan Hardware baru “Found New Hardware” 3. crew-L - Februari 6, 2009 N 6016i bisa nga pake CA42 kalo konektornya sama bisa 42. setelah itu baru komputerkamu akan bersih kembali.

mohon dibantu! darwin - Oktober 9, 2008 saya mau tantya nih…settingan udah bener smua, tapi koq pas connect verty username n pasword tiba2 koq mucul dihp modus tidak aktiv?hp yg saya gunakan nokia makasih ya….. Nokia 7705 Twist CDMA EVDO (Verizon) Specs : CDMA 20001x, EVDO Rev.

username:smart (huruf kecil) password:smart (huruf kecil) 81. a fantastic read terima kasih.. klo memang iya pada setting modem isi Extra command:AT+CRM=1 lalu query modem klo sucsess berarti modem tidak masalah,gunakan username :smart password :smart 60. adi - Januari 4, 2009 mas klu download modem driver cdma nokia 2112 web nya apa mas………? 37.

Said - Mei 29, 2009 Wah kayaknya yang namanya smart…meskipun ada tips-tips memprcepat koneksi gak ngefek…karena yang namanya gratisan pasti gak sebagus yang kita harapkan,,klo saya cuma bisa memanfaatkannya pada kasfiesta…biar this content thx y… Anda memggunakan windows Xp apa bukan?selama ini windows xp tidak ada masalah buat seting modem.saat dicoba ditemannya apa menggunakan kabel data yg sama klo saat coba di komputer lain andry - Mei 20, 2009 Mas, Saya sudah instal modem nokia 2280, saya diagnosa ternyata modemnya belum kedeteck, tapi di device manager phone modem udah keinstall. If you need to reset your password, click here.

Selamat mencoba 122. fiekhrie by bEnGkEl_pC - Mei 26, 2009 mas nyari yang gratisan ada g 65. Thnx ya. weblink Bisa juga laptop axioo pico anda tidak support untuk kabel data CA-42 jenis USB to UART untuk itu gunakan kabel data CA-42 jenis USB-Serial Controller,Permasalahan ini juga sama bila menggunakan Laptop

ampe semua pusaka keluar buat koneksi neh….. Powered by: Blogger My Insights on Technologies You never know when stuff like this comes in handy Saturday, April 01, 2006 Connecting your Nokia 2112 with your Fedora Core 5 Here Mungkin digabung dengan PC Suite ya…(banyak yang mengalami demikian )nanti modem tidak akan kedetect,Gunakan port uSB lainnya(install lagi kabel Data di port usb lainnya)kemudian install modem driver dengan kondisi kabel data

Saat install modem driver apa sdh kedetect COM DKU5 ( selain COM1 dan COM2) pilih COM sesuai Com kabel data.Coba lihat di control panel-> system -> Hardware->Device manager->klik Tanda + modem

What is interesting is that there are many types of HP Nokia CDMA can we enable it as a modem in your PC or laptop. imponk - Februari 7, 2009 pertanyaanku sama…dku5 yang terinsal hanya USB to UART mohon solusinya…thanks karena dku5 yg digunakan menggunakan chipset USB to UART 44. This book contains many real life examples derived from the author's experience as a Linux system and network administrator, trainer and consultant. Nokia 2865 (No EVDO) Networks : CDMA 20001X 800 and 1900 Mhz, Removable card (RUIM), Use kable DKU 5 or prolific USB, Use the dial up setting on Your Windows XP.

P. warnah kuning berarti bermasalah alias install kabelnya belum bener. saya pake nokia 2115! 119. http://ipodebookmaker.com/driver-modem/driver-modem-nokia-cdma-2116.html Detailnya saya lupa krn meski gw set Time based tapi ndak tahu knapa flexi tetap saja boros masih potong pulsa berdasarkan Volume based jadi saya ndak pernah pakai lagi masih lebih

thelost - Juni 11, 2009 kalo password ato usernamenya salah itu katanya komputer padahal udah aq isi betul apa yang salah, truz kirim net ke 799 itu untuk langganan yang bayar setelah saya coba pakai koneksi FKEXI, di HP muncul "sambung ke #777" dan di komputer muncul tulisan "verifying username and password", tapi selanjutnya masih belum bisa sambung juga. KARUNIA ALAM SEGAR http://masfadjar.blogspot.com/ memberikan kesempatan bekerja kepada para siswa yang telah lulus ujian Nas... Kira2 apanya ya Mas/Mbah?

yg temen u bilang nggak bener juga,panas bila sinyal didaerah kamu kecil.gw pernah coba fine2 saja.thx 11. Pdhl bwt ngnet pk opera mini lancar koq… saya agak kurang jelas bahasanya,sebenarnya type berapa hpnya.namun saya berusaha jawab,Klo satu port usb digunakan dial up modem dan pc suite tidak bisa hendri - Desember 13, 2009 ndak jaminan kamu baru aja instal ndak kena virus. Contact Us - Advertising Info - Rules - LQ Merchandise - Donations - Contributing Member - LQ Sitemap - Main Menu Linux Forum Android Forum Chrome OS Forum Search LQ

Eka - Juni 21, 2008 Pak, mas, apa Dku-5+ch..g bsa buat 3125..driver kabelnya udh terinstal dgn baek..tp driver modem nya g ke detec..apa sya mesti donlowd driver modem nya dulu ya? Panduannya lengkap banget…!! farach - Januari 28, 2009 acung dua jempol untuk mas mahardika thanks… 40.